Group Created with Sketch. eye2 Created with Sketch. all Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Page 1 Created with Sketch. badge Created with Sketch. noun_1359559_cc Created with Sketch. Group 13 Created with Sketch. Group 11 Created with Sketch. + Created with Sketch. Group Created with Sketch. Page 1 Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Page 1 Created with Sketch. Shape Created with Sketch. eye Created with Sketch. Page 1 Created with Sketch. Fill 5 Created with Sketch. Page-1 Created with Sketch. Group 26 Created with Sketch. linkedin Shape Created with Sketch. Page 1 Copy 2 Created with Sketch. Page 1 Copy 2 Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Shape Created with Sketch. play Created with Sketch. Group 11 Created with Sketch. noun_1088090_cc Created with Sketch. Orion_search Created with Sketch. Group 11 Created with Sketch. 50Icon_5px_grid Group 2 Created with Sketch. picto Created with Sketch. Fill 3 Created with Sketch. user Created with Sketch.

Colis de viande de vache

Vous pouvez réserver nos colis de viande en vous rendant sur notre site web et ensuite les récupérer  dans notre ferme ou dans l’un de nos points relais où nous nous rendons. Vous faites ainsi le choix du goût du terroir et d’une consommation raisonnée soutenant l’économie locale, et notre travail.

1 COLIS DE VIANDE DE VACHE = 10 kg
= 100€/colis
 en grands conditionnements barquettes
=110€/colis en petits conditionnements sous vide
1 vache = 350 à 400 kg de viande = 35 à 40 colis de 10 kg

Le principe de nos colis 

  • Vous réservez l’une de nos vaches avec d’autres consommateurs via notre site web
  • Une fois la totalité de l’animal réservé celui-ci est abattu et divisé en colis de contenus équivalents, étiquetés et prêts à la consommation ou à la congélation. Vous pouvez suivre l’état de la vente via la barre de progression se trouvant sur la page d’accueil de notre site web.
  • Vous êtes averti 15 jours avant la mise à disposition de vos colis : le temps de l’abattage, du repos de la viande et de son conditionnement.

Contenu d’un colis (grosso modo car cela dépend de la bête abattue)

* morceaux de viande pour brochettes (1kg)
* steak (1 kg en morceaux de 200 gr)
* hachis pour hamburger et autres préparations de votre cru (2kg)
* filet américain (800g)
* 1 rôti four (750g)
* 1 rôti casserole (750g)
* 1 côte à l’os (pièce de 750g) ou filet pur (4 morceaux de 200 gr)
* 2 contre-filets – basse-côte (morceaux de 400 gr)
* 1 osso-bucco ou bouilli
* carbonnade (750g)

Deux possibilités de conditionnement, chacun étiqueté et prêt pour mettre au frigo ou au congélateur tel quel :
SOIT en grands conditionnements (10 barquettes d’1 kilo fermées de façon hermétique avec un film plastique)
SOIT en plus petits conditionnements sous vide

Réception de votre colis

Concernant la réception de votre colis (dont nous ne pouvons jamais définir la date à l’avance puisque’elle dépend de l’arrivage des réservations) nous proposons deux possibilités, le même jour afin de préserver la chaîne du froid.
>Soit vous venez retirer votre colis chez nous, à la ferme.
>Soit vous venez retirer votre colis dans un point relais où nous nous rendons afin de vous y rencontrer. Ou vous proposer comme point relais. En effet, nous avons besoin de l’amabilité de quelques-uns de nos clients afin de nous mettre à disposition un espace de parking et d’accueil afin de s’y retrouver.

Partager sur facebook

Ce site peut améliorer votre expérience d’utilisateur en activant les cookies.

Plus d’informations