Groupeye2allShapePage 1badgenoun_1359559_ccGroup 13Group 11+GroupPage 1ShapePage 1ShapeShapeeyePage 1Fill 5Page-1Group 26linkedinShapePage 1 Copy 2ShapeShapeShapeplayGroup 11Shapenoun_1088090_ccOrion_searchGroup 1150Icon_5px_gridGroup 2pictoFill 3user
1. Société éditrice du site

Le site Mon Condroz.be, www.moncondroz.be, est édité et géré par l’Asbl GAL Pays des Condruses dont le siège social est établi en Belgique, rue de la Charmille 16 à 4577 Strée-Modave et inscrite à la Banque Carrefour des Entreprises sous le numéro BE 0808.647.923. (ci-après dénommée « MonCondroz.be »).

2. Fournisseur d‘hébergement

Le site MonCondroz.be est hébergé chez le fournisseur d’hébergement OVH.
Siège social : 2 rue Kellermann – 59100 Roubaix (France)
https://www.ovh.com/fr/

3. Identité et coordonnées de l’éditeur responsable du site

GAL Pays des Condruses
Association sans but lucratif (ASBL)
Siège social : Rue de la Charmille, 16 à 4577 Strée (Belgique)
T +32 (0) 85 27 49 77

jeanfrancois.pecheur@galcondruses.be
Numéro d’entreprise : BE 0808.647.923

4. Protection de la vie privée

Votre vie privée est importante pour nous. Cette politique de confidentialité reprend ce que nous collectons et comment nous utilisons et stockons vos informations.

Le contrôleur des données est l’ ASBL GAL Pays des Condruses, et le responsable de protection des données est Jean-François Pecheur, joignable par courrier à GAL Pays des Condruses, rue de la Charmille, 16, 4577 Strée (Belgique) ou par mail :  jeanfrancois.pecheur@galcondruses.be

Que collectons-nous ?

Moncondroz.be recueille les données personnelles que vous nous transmettez comme par exemple : les nom, prénom, adresse, mail, téléphone, ainsi que les photos, vidéos et support de communication que vous utilisez.

Nous recueillons ces informations auprès de vous lorsque :

  • Vous utilisez un service offert par notre site web
  • Vous vous abonnez à notre newsletter
  • Vous vous inscrivez à nos évènements
  • Vous soumettez une demande de contact via un formulaire ou notre adresse mail
  • Vous vous engagez avec nous sur les médias sociaux

Vous choisissez de répondre à des enquêtes que nous vous envoyons

Finalités

Ces données sont conservées dans les fichiers de Moncondroz.be. Elles sont traitées de manière confidentielle et ne sont en aucun cas transmises à des tiers, sauf avec votre accord explicite. Les informations recueillies peuvent être utilisées de l’une ou plusieurs des façons suivantes:

  • fournir les services et informations demandées
  • améliorer notre site Web
  • vous envoyer les actualités, services, promotions et évènements de Moncondroz.be
  • vous envoyer des invitations à des séances d’informations, formation et évènements organisés par le GAL Pays des Condruses

Pour toutes les données personnelles transmises par e-mail ou par un autre moyen, vous acceptez que MonCondroz.be collecte, conserve et/ou utilise ces données pour les objectifs ci-dessus.

A tout moment, vous conservez la possibilité de nous faire savoir que vous ne souhaitez plus recevoir de tels messages.

Comment protégeons-nous vos données ?
  • Abonnements par courrier électronique : les données envoyées à notre processeur de données tiers (MailChimp) sont sécurisées et respectent la réglementation GDPR.
  • Demandes soumises (à partir de n’importe quel formulaire de demande ou via mail): les données sont traitées par l’équipe du GAL Pays des Condruses et respectent la réglementation GDPR.
  • Réservations à partir des formulaires de réservation d’événement : les données sont traitées par l’équipe du GAL Pays des Condruses et respectent la réglementation GDPR.

Nous savons combien la sécurité des données est importante pour tous nos clients. Dans cet esprit, nous traiterons vos données avec le plus grand soin et prendrons toutes les mesures appropriées pour les protéger.

Consentement

En communiquant vos données, vous autorisez Moncondroz.be à procéder aux traitements précités conformément au Règlement (UE) 2016/679 du Parlement et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à légard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données,, et abrogeant la directive 95/46CE.

Le traitement est basé sur votre consentement. Il vous est loisible de retirer votre consentement à tout moment, sans porter atteinte à la licéité des traitements effectués avant le retrait de ce consentement. Vos données sont conservées tant que vous ne nous faites pas part de votre demande de retrait.

En utilisant notre site, vous acceptez cette politique de confidentialité.

Droits des personnes concernées

Vous pouvez obtenir de Moncondroz.be, une copie gratuite des données à caractère personnel vous concernant ainsi que, le cas échéant, la rectification ou l’effacement de celles qui seraient inexactes, incomplètes ou non pertinentes, ou la limitation du traitement. Vous bénéficiez également du droit de vous opposer gratuitement au traitement de vos données et du droit à la portabilité des données.

Pour ce faire, nous vous prions d’adresser votre demande datée et signée par courrier postal au GAL Pays des Condruses à l’adresse postale rue de la Charmille 16 à 4577 Strée, à l’attention de Mr Jean-François Pecheur, en y joignant une copie de votre carte d’identité.

Le Président du Tribunal de première instance connaît toute demande relative au droit d’obtenir communication, rectification, suppression ou limitation de données à caractère personnel si la demande a été rejetée.

Si vous avez des questions concernant la protection des données à caractère personnel, ou si vous souhaitez nous faire part de recommandations ou des commentaires visant à améliorer sa qualité, vous pouvez nous contacter par courrier postal au GAL Pays des Condruse, rue de la Charmille, 16 à 4577 Strée ou par courrier électronique à l’adresse jeanfrancois.pecheur@galcondruses.be

Si vous pensez que nous ne respectons pas votre vie privée, veuillez nous adresser une lettre ou un courriel (jeanfrançois.pecheur@galcondruses.be). Nous mettons tout en œuvre pour déceler et corriger la difficulté. Si vous désirez de plus amples informations, ou si vous souhaitez introduire une réclamation, vous pouvez contacter l’Autorité de Protection des Données / La Commission de la Protection de la Vie Privée : rue de la Presse 35 – 1000 Bruxelles. Tél : +32 2 274 48 00 – commission@privacycommission.be

Liens vers d’autres sites

Moncondroz.be référence les activités commerciales de son territoire. Les propriétaires de ces activités peuvent indiquer le lien vers leur propre site. Moncondroz.be ne pourra en aucun cas être tenu responsable de la politique ou des pratiques de ces sites.

L’utilisation de cookies


Dans le but de faciliter votre navigation sur le site ainsi que d’optimaliser la gestion technique, Moncondroz.be peut être occasionnellement amenée à utiliser des « cookies ».
Un « cookie » est une petite pièce d’information sauvegardée par un site web au sein du navigateur Internet de votre ordinateur.
Ce « cookie » peut être récupéré lors d’une visite ultérieure sur ce même site.
Le « cookie » ne peut être lu par un autre site web que celui qui l’a créé.
Le site utilise les « cookies » à des fins administratives pour, par exemple, enregistrer vos préférences pour certains types d’informations, ce qui vous évitera de devoir répéter les mêmes saisies au clavier lors de chaque visite à notre site.
La plupart des « cookies » ne fonctionnent que le temps d’une session ou visite.
Aucun d’entre eux ne contient d’informations vous rendant susceptible de pouvoir être contacté par téléphone, courrier électronique ou postal.
Il vous est également possible de configurer votre navigateur pour vous informer lors de chaque création de « cookie » ou pour empêcher leur enregistrement.

Utilisation des outils de tracking

Données personnelles : Cookies, Données d’utilisation et statistiques
Google Analytics est un service d’analyse fourni par Google Inc. Pour comprendre l’utilisation de Données par Google, consultez la politique de Google concernant ses partenaires.

Ce site peut améliorer votre expérience d’utilisateur en activant les cookies.

Plus d’informations