Table Authentique – MARS 2022

11 mars > 12 mars
Vendredi 11/03/2022 à 19:00 au Samedi 12/03/2022 à 23:59

Anthisnes - 6 rue du Faustay - 4160 Anthisnes

Chef Sans Toque Restauration  Chef Sans Toque Restauration 
Description

M E N U

mise en bouche

LE HARICOT NOIR

En velouté aux saveurs d’Ardennes

entrée

L’OIGNON

Une revisite de la soupe à l’oignon en différentes textures

L’oignon confit, en velouté, en pickles

Croquant au chèvre frais de Cabri E Bella

plat

LE BOEUF & LA CAROTTE

Un boeuf carotte à ma facon

Entrecôte de la Ferme de la Commanderie braisée

Finger de riz cuit au jus de carottes

Carotte braisée, mousseline de carottes au wasabi

Jus corsé sésame gingembre

dessert

LE PARIS-MONT

La personnalisation d’un Paris Brest aux saveurs du Sirop de mon enfance

Un clin d’oeil à l’ancienne Siroperie Leclercq et à celle d’Aubel

Coque Paris Brest, patissière à la fève de tonka, glace au Sirop d’Aubel

 

Menu à 36.00 €

Ce site peut améliorer votre expérience d’utilisateur en activant les cookies.

Plus d’informations