Anthisnes - 6 rue du Faustay - 4160 Anthisnes
M E N U
mise en bouche
LE HARICOT NOIR
En velouté aux saveurs d’Ardennes
entrée
L’OIGNON
Une revisite de la soupe à l’oignon en différentes textures
L’oignon confit, en velouté, en pickles
Croquant au chèvre frais de Cabri E Bella
plat
LE BOEUF & LA CAROTTE
Un boeuf carotte à ma facon
Entrecôte de la Ferme de la Commanderie braisée
Finger de riz cuit au jus de carottes
Carotte braisée, mousseline de carottes au wasabi
Jus corsé sésame gingembre
dessert
LE PARIS-MONT
La personnalisation d’un Paris Brest aux saveurs du Sirop de mon enfance
Un clin d’oeil à l’ancienne Siroperie Leclercq et à celle d’Aubel
Coque Paris Brest, patissière à la fève de tonka, glace au Sirop d’Aubel
Menu à 36.00 €
Ce site peut améliorer votre expérience d’utilisateur en activant les cookies.