Menu 20.03 au ChefSansToque

06 mars > 27 mars
Vendredi 06/03/2020 à 19:00 au Vendredi 27/03/2020 à 23:59

Anthisnes - 6 rue du Faustay

Description

dès le 6 mars

mikecuypers | chefsanstoque

vous propose

pour commencer

Clin d’œil à Cabri E Bella, nouvelle fromagerie d’Anthisnes

velouté d’endives braisées

mousse de fromage de chèvre de chez Cabri E Bella sur une

tartine de pain d’épices maison

 

pour suivre

Clin d’œil à la Ferme de la Commanderie de Strée

le mignon de porc de la Ferme de la Commanderie

jus réduit d’oignons rouges et de vinaigre de prunelles

gaufre de carottes et courge au gingembre

poêlée de champignons, échalote et ail confit

pour terminer

p‘tit dej : tartine de confiture et chocolat chaud, REVUS par ChefSansToque

une mousse au chocolat chaude et son coulis de groseilles réserve 2019

une glace au pain grillé

www.chefsanstoque.be

Entrée, plat et dessert : 33.00 €
Entrée et plat | Plat et dessert : 28.00 €
Le plat seul : 21.00 €
Menu enfant (sur réservation) : 18.50 €

 

Ce site peut améliorer votre expérience d’utilisateur en activant les cookies.

Plus d’informations