Group Created with Sketch. eye2 Created with Sketch. all Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Page 1 Created with Sketch. badge Created with Sketch. noun_1359559_cc Created with Sketch. Group 13 Created with Sketch. Group 11 Created with Sketch. + Created with Sketch. Group Created with Sketch. Page 1 Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Page 1 Created with Sketch. Shape Created with Sketch. eye Created with Sketch. Page 1 Created with Sketch. Fill 5 Created with Sketch. Page-1 Created with Sketch. Group 26 Created with Sketch. linkedin Shape Created with Sketch. Page 1 Copy 2 Created with Sketch. Page 1 Copy 2 Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Shape Created with Sketch. play Created with Sketch. Group 11 Created with Sketch. noun_1088090_cc Created with Sketch. Orion_search Created with Sketch. Group 11 Created with Sketch. 50Icon_5px_grid Group 2 Created with Sketch. picto Created with Sketch. Fill 3 Created with Sketch. user Created with Sketch.
Anthisnes

Menu 20.03 au ChefSansToque

dès le 6 mars

mikecuypers | chefsanstoque

vous propose

pour commencer

Clin d’œil à Cabri E Bella, nouvelle fromagerie d’Anthisnes

velouté d’endives braisées

mousse de fromage de chèvre de chez Cabri E Bella sur une

tartine de pain d’épices maison

 

pour suivre

Clin d’œil à la Ferme de la Commanderie de Strée

le mignon de porc de la Ferme de la Commanderie

jus réduit d’oignons rouges et de vinaigre de prunelles

gaufre de carottes et courge au gingembre

poêlée de champignons, échalote et ail confit

pour terminer

p‘tit dej : tartine de confiture et chocolat chaud, REVUS par ChefSansToque

une mousse au chocolat chaude et son coulis de groseilles réserve 2019

une glace au pain grillé

www.chefsanstoque.be

Entrée, plat et dessert : 33.00 €
Entrée et plat | Plat et dessert : 28.00 €
Le plat seul : 21.00 €
Menu enfant (sur réservation) : 18.50 €

 

Partager sur facebook

Ce site peut améliorer votre expérience d’utilisateur en activant les cookies.

Plus d’informations