Le magasin des maraîchers de la ferme est également ouvert à ce moment-là !
Voir les autres activités de ces catégories
L’atelier YOM est situé dans le Fournil de la Ferme de la Préale (Achet / Hamois). Nous sommes deux à travailler au Fournil. Il y a Julie (les Pains de Julie) qui confectionne les pains et les brioches, et moi, qui me charge des produits de boulangerie fine & pâtisseries.
Je n’utilise que des matières premières de grande qualité, issues majoritairement de l’agriculture biologique et achetées au maximum en direct chez les producteurs.
Je me fournis, entre autres, auprès de la Ferme de la Bourgade (produits laitiers), des maraîchers de la Préale (légumes et petits fruits), de la Ferme de Corioule (farine), de la Ferme Censier (œufs), … Je fais également partie de la filière au Cœur du Pain.
Tout est fait à l’atelier. C’est 100% artisanal et authentique.
Dans mon comptoir au Fournil, on retrouve des quiches, des pizzas mais aussi des tartes & croûtes (chocolat, citron meringuée,…) ainsi qu’une large gamme de biscuits (cookies, speculoos, palmiers, palets, rochers,…) sans oublier les pâtisseries telles qu’éclairs, merveilleux, cheesecake, choux,… Je propose également des viennoiseries et des petites gourmandises à manger sur le pouce comme des financiers, gaufres de Liège, brownies, fondants,…
Ce site peut améliorer votre expérience d’utilisateur en activant les cookies.