Group Created with Sketch. eye2 Created with Sketch. all Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Page 1 Created with Sketch. badge Created with Sketch. noun_1359559_cc Created with Sketch. Group 13 Created with Sketch. Group 11 Created with Sketch. + Created with Sketch. Group Created with Sketch. Page 1 Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Page 1 Created with Sketch. Shape Created with Sketch. eye Created with Sketch. Page 1 Created with Sketch. Fill 5 Created with Sketch. Page-1 Created with Sketch. Group 26 Created with Sketch. linkedin Shape Created with Sketch. Page 1 Copy 2 Created with Sketch. Page 1 Copy 2 Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Shape Created with Sketch. play Created with Sketch. Group 11 Created with Sketch. noun_1088090_cc Created with Sketch. Orion_search Created with Sketch. Group 11 Created with Sketch. 50Icon_5px_grid Group 2 Created with Sketch. picto Created with Sketch. Fill 3 Created with Sketch. user Created with Sketch.

Sculpture, biture et confiture

Alimentation Brasseurs - vins et spiritueuxCircuits courtsProducteurs circuits courts
Artistes

Vive la cornouille

Outre la sculpture qui est plutôt un travail de fond et de longue haleine, je fabrique du cidre, des alcools par macération, ainsi que des gelées, confitures et pâtes de fruits. J’essaie de remettre au goût du jour des fruits sauvages et oubliés tels la cornouille et la cenelle. Je travaille au maximum avec (...)

Sculpture alcools macération confitures pâte de fruit cidre cornouilles
Informations principales
  • Adresse : Rue Florichamps 43, Vierset-Barse
  • GSM : 32486 35 01 11
  • Email : jl.piette@gmail.com
  • Numéro de TVA : BE0678614671
  • Personne responsable :
    Jean-Louis Piette
Partager sur facebook Signaler une erreur sur la page

Outre la sculpture qui est plutôt un travail de fond et de longue haleine, je fabrique du cidre, des alcools par macération, ainsi que des gelées, confitures et pâtes de fruits.

J’essaie de remettre au goût du jour des fruits sauvages et oubliés tels la cornouille et la cenelle.

Je travaille au maximum avec des produits bio et sans adjuvant.

Ce site peut améliorer votre expérience d’utilisateur en activant les cookies.

Plus d’informations