Groupeye2allShapePage 1badgenoun_1359559_ccGroup 13Group 11+GroupPage 1ShapePage 1ShapeeyePage 1Fill 5Page-1Group 26linkedinShapePage 1 Copy 2ShapeShapeplayGroup 11noun_1088090_ccOrion_searchGroup 1150Icon_5px_gridGroup 2pictoFill 3user

Ppresse ASBL

Agriculture
Alimentation Circuits courts
Services
Autres

Presser, c'est pour ma pomme!

Particuliers, associations ou professionnels, PPresse ASBL vous propose de créer des lieux de rencontres afin de former, animer et même de transformer vos fruits en délicieux jus ! En automne, venez nous retrouver sur nos événements dans le Condroz et la Wallonie. Pour le coté pratique, le pressoir de notre partenaire est conçu sur une remorque avec (...)

pressoir fruits pommes poires jus transformation mobile transition consommation locale formation animations ecoles valorisation
Informations principales
Heures d'ouverture
Fermé en ce moment
  • Lundi
    08:00 - 17:00,
    08:00 - 17:00
  • Mardi
    08:00 - 17:00,
    08:00 - 17:00
  • Mercredi
    08:00 - 17:00,
    08:00 - 17:00
  • Jeudi
    08:00 - 17:00,
    08:00 - 17:00
  • Vendredi: 
    08:00 - 12:00,
    13:00 - 18:00

    Sur réservation

  • Samedi: 
    08:00 - 12:00,
    13:00 - 18:00

    Sur réservation

  • Dimanche: 
    08:00 - 12:00,
    13:00 - 18:00

    Sur réservation

Signaler une erreur sur ma page

Particuliers, associations ou professionnels, PPresse ASBL vous propose de créer des lieux de rencontres afin de former, animer et même de transformer vos fruits en délicieux jus ! En automne, venez nous retrouver sur nos événements dans le Condroz et la Wallonie.

Pour le coté pratique, le pressoir de notre partenaire est conçu sur une remorque avec toute la technologie nécessaire pour transformer les fruits en jus. Stand de dépose, lavage, broyage, pressoir à bande, deux cuves de 250L, pasteurisation et remplissage à chaud.
Au niveau rendement, en fonction des pommes et de la saison, il est compris entre 0.5 et 0.7 L par kg, le pressoir permet de traiter un maximum de 700Kg / heure.
Si vous êtes intéressés, contactez nous par mail .

 

Ce site peut améliorer votre expérience d’utilisateur en activant les cookies.

Plus d’informations