Groupeye2allShapePage 1badgenoun_1359559_ccGroup 13Group 11+GroupPage 1ShapePage 1ShapeShapeeyePage 1Fill 5Page-1Group 26linkedinShapePage 1 Copy 2ShapeShapeShapeplayGroup 11Shapenoun_1088090_ccOrion_searchGroup 1150Icon_5px_gridGroup 2pictoFill 3user

Les co’pains

Alimentation Boulangeries - pâtisseries

Située à Ocquier, la boulangerie les Co-pains vous propose du pain bio. Serge et Renaud, boulangers et potes, fabriquent et enfournent tout à la main sur place. Les farines proviennent de la ferme de l’escaille de Durbuy. Ils possèdent trois anciens moulins à meules de pierre, qui fabriquent une farine de qualité. Contrairement au (...)

bio local pain artisanal
Informations principales
Heures d'ouverture
Fermé en ce moment
  • Lundi: 
    06:30 - 18:00
  • Mardi: 
    06:30 - 18:00
  • Mercredi
  • Jeudi: 
    06:30 - 18:00
  • Vendredi: 
    06:30 - 18:00
  • Samedi: 
    06:30 - 18:00
  • Dimanche: 
    06:30 - 16:00
Cette activité est la vôtre ?

Pour une meilleur visibilité, complétez vos informations

Signaler une erreur sur ma page

Située à Ocquier, la boulangerie les Co-pains vous propose du pain bio. Serge et Renaud, boulangers et potes, fabriquent et enfournent tout à la main sur place. Les farines proviennent de la ferme de l’escaille de Durbuy. Ils possèdent trois anciens moulins à meules de pierre, qui fabriquent une farine de qualité. Contrairement au minoterie industrielle, la farine n’est pas échauffée et donc le germe (garant de saveur) est conservé ; ce qui assure à leurs farines un goût et un caractère incomparable !

Ce site peut améliorer votre expérience d’utilisateur en activant les cookies.

Plus d’informations