Group Created with Sketch. eye2 Created with Sketch. all Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Page 1 Created with Sketch. badge Created with Sketch. noun_1359559_cc Created with Sketch. Group 13 Created with Sketch. Group 11 Created with Sketch. + Created with Sketch. Group Created with Sketch. Page 1 Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Page 1 Created with Sketch. Shape Created with Sketch. eye Created with Sketch. Page 1 Created with Sketch. Fill 5 Created with Sketch. Page-1 Created with Sketch. Group 26 Created with Sketch. linkedin Shape Created with Sketch. Page 1 Copy 2 Created with Sketch. Page 1 Copy 2 Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Shape Created with Sketch. play Created with Sketch. Group 11 Created with Sketch. noun_1088090_cc Created with Sketch. Orion_search Created with Sketch. Group 11 Created with Sketch. 50Icon_5px_grid Group 2 Created with Sketch. picto Created with Sketch. Fill 3 Created with Sketch. user Created with Sketch.

Les co’pains

Alimentation Boulangeries - pâtisseries

Située à Ocquier, la boulangerie les Co-pains vous propose du pain bio. Serge et Renaud, boulangers et potes, fabriquent et enfournent tout à la main sur place. Les farines proviennent de la ferme de l’escaille de Durbuy. Ils possèdent trois anciens moulins à meules de pierre, qui fabriquent une farine de qualité. Contrairement au (...)

bio local pain artisanal
Informations principales
Heures d'ouverture
#confinement #commerce ouvert : horaire adapté : du lundi au samedi de 6h30 à 16h et dimanche de 6h30 à 14h. Fermé le mercredi
Ouvert en ce moment
  • Lundi: 
    06:30 - 18:00
  • Mardi: 
    06:30 - 18:00
  • Mercredi
  • Jeudi: 
    06:30 - 18:00
  • Vendredi: 
    06:30 - 18:00
  • Samedi: 
    06:30 - 18:00
  • Dimanche: 
    06:30 - 16:00
Cette activité est la vôtre ?

Pour une meilleur visibilité, complétez vos informations

Partager sur facebook Signaler une erreur sur la page

Située à Ocquier, la boulangerie les Co-pains vous propose du pain bio. Serge et Renaud, boulangers et potes, fabriquent et enfournent tout à la main sur place. Les farines proviennent de la ferme de l’escaille de Durbuy. Ils possèdent trois anciens moulins à meules de pierre, qui fabriquent une farine de qualité. Contrairement au minoterie industrielle, la farine n’est pas échauffée et donc le germe (garant de saveur) est conservé ; ce qui assure à leurs farines un goût et un caractère incomparable !

Ce site peut améliorer votre expérience d’utilisateur en activant les cookies.

Plus d’informations