Description de l'activité

Derrière le masque de loup il y a Vincent Tonglet.  Artisan boulanger amateur et passionné depuis plusieurs années, à 31 ans il décide...

Personne responsable

Vincent Tonglet

Localisation

Rue Albert Billy 48, Porcheresse-en-Condroz Google Maps

Mots-clés

  • pain artisanal
  • boulangerie artisanale
  • pain au levain
  • pain
  • boulanger
  • filière au cœur du pain

Derrière le masque de loup il y a Vincent Tonglet. 

Artisan boulanger amateur et passionné depuis plusieurs années, à 31 ans il décide d’en faire son métier.

Le Fournil du Loup est situé à l’est du Condroz, dans le village de Porcheresse.

Vincent propose un large choix de pain à la levure, au levain, des baguettes, des petits pains et des pains sucrés.

Nos pains sont distribués deux fois par semaine:

-les pains de la cuisson du jeudi sont distribués à Marche-en Famenne, Buissonville, Havrenne, Lessive et Ohey

-les pains de la cuisson du vendredi sont distribués à Ciney et à Porcheresse

Si vous désirez de plus amples informations sur nos lieux de dépôts et les magasins partenaires, n’hésitez pas à nous contacter par courriel à info@lefournilduloup.be

Si vous désirez nous rencontrer vous pouvez passer au marché de Ohey le jeudi de 15h00 à 18h30 rue des tilleul n°95, ou prendre un rendez-vous en nous envoyant un petit courriel.

Ce site peut améliorer votre expérience d’utilisateur en activant les cookies.

Plus d’informations