Group Created with Sketch. eye2 Created with Sketch. all Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Page 1 Created with Sketch. badge Created with Sketch. noun_1359559_cc Created with Sketch. Group 13 Created with Sketch. Group 11 Created with Sketch. + Created with Sketch. Group Created with Sketch. Page 1 Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Page 1 Created with Sketch. Shape Created with Sketch. eye Created with Sketch. Page 1 Created with Sketch. Fill 5 Created with Sketch. Page-1 Created with Sketch. Group 26 Created with Sketch. linkedin Shape Created with Sketch. Page 1 Copy 2 Created with Sketch. Page 1 Copy 2 Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Shape Created with Sketch. play Created with Sketch. Group 11 Created with Sketch. noun_1088090_cc Created with Sketch. Orion_search Created with Sketch. Group 11 Created with Sketch. 50Icon_5px_grid Group 2 Created with Sketch. picto Created with Sketch. Fill 3 Created with Sketch. user Created with Sketch.

LE CAP DES TROIS PROVINCES

Horeca Restaurants

"The great food for great people" cuisine du terroir

Thibaut Laffut est le patron et chef du restaurant « Le Cap des trois provinces » à Ocquier. Il jouit déjà d’un beau parcourt, Parallèlement à ses études de pâtisserie, il suivait déjà alors des cours du soir de cuisine car la cuisine l’a toujours passionné. Son maître à penser fut longtemps Didier Bolle (...)

artisan gastronomie terroir euro-toques terrasse
Informations principales
Heures d'ouverture
Nous sommes ouvert tout les jours de 12h à 15h et de 18h à 22h sauf le lundi et mardi
Fermé en ce moment
  • Lundi
    08:00 - 17:00,
    08:00 - 17:00
  • Mardi
    08:00 - 17:00,
    08:00 - 17:00
  • Mercredi: 
    12:00 - 15:00,
    18:00 - 22:00
  • Jeudi: 
    12:00 - 15:00,
    18:00 - 22:00
  • Vendredi: 
    12:00 - 15:00,
    18:00 - 22:00
  • Samedi: 
    12:00 - 15:00,
    18:00 - 22:00
  • Dimanche: 
    12:00 - 15:00,
    18:00 - 22:00
Partager sur facebook Signaler une erreur sur la page

Thibaut Laffut est le patron et chef du restaurant « Le Cap des trois provinces » à Ocquier.
Il jouit déjà d’un beau parcourt,
Parallèlement à ses études de pâtisserie, il suivait déjà alors des cours du soir de cuisine car la cuisine l’a toujours passionné. Son maître à penser fut longtemps Didier Bolle au castel du val d’or à Ocquier ou il officiât pendant 5 ans avant de reprendre le café du village pour en faire un restaurant.
Membre de l’association Euro-toques, membre de la chaine des rôtisseurs,
Il fut également finaliste et lauréat de nombreux concours de cuisine, avec une brillante deuxième place d’argent au célèbre concours « Taittinger » à la Haye au Pays-Bas et fut également représentant de la province de liège à plusieurs reprise au concours culinaire « l’étoile de la cuisine belge ».
Thibaut aime bien revisiter certain plats tout en gardant l’esprit. Mais il ne bouleverse pas les préparations classiques s’il n’arrive pas à en améliorer le goût et les saveurs. Il aime aussi travailler les légumes et les produits des terres environnantes en circuit court.
Le Cap des trois provinces est un petit restaurant à la limite des provinces de Liège, Namur et Luxembourg. Ouvert depuis fin 2012 ce modeste restaurant s’est rapidement fait une renommée de choix dans le Condroz.
Ancré au cœur du petit village d’Ocquier le Cap des trois provinces vous fera découvrir les saveurs d’une cuisine raffinée, axée tant que possible sur des produits locaux.
Créativité et originalité sont les maîtres mots de sa cuisine, que vous allez pouvoir découvrir tout au long d’un moment partagé dans cet établissement.

Nos formules Menu disponible ainsi que notre carte au fil des saisons : http://www.lecapdestroisprovinces.be

  • Diverses entrée – plats – grillades – Burgers – et desserts à la carte pour toutes les bourses
  • Menu spécial enfant 15€
  • Menu Lunch 18€
    ( voir panneau de suggestion présenté par notre serveuse)
    Uniquement le midi du mercredi au samedi
  • Menu du marché végétarien 25€
  • Menu du marché de la mer 30€
  • Menu du marché de la chasse 35€
  • Menu prestige « HOMARD » 45€

Nos formules vins en accord avec les plats

  • Formule légère 12€
    Apéritif maison, 1 verre de vin blanc, 1 verre de vin rouge & un café
  • Formule plaisir 17€
    Apéritif maison, 2 verres de vin blanc, 2 verres de vin rouge & un café

Ce site peut améliorer votre expérience d’utilisateur en activant les cookies.

Plus d’informations