Description de l'activité

Amoureuse des vaches et gourmande par nature, l’élevage bovin et la transformation du lait sont pour moi la combinaison idéale. J’ai donc constitué un troupeau d’une dizaine de vaches laitières, un troupeau suffisamment petit pour maitriser seule la plupart des travaux...

Numéro de TVA

BE0783415946

Personne responsable

Claire Vanhoomissen

Localisation

Route de Dinant 8/1, Barvaux-Condroz Google Maps

Horaires

Sur rendez-vous

Mots-clés

  • producteur fromage et glace
  • viande à la ferme
  • colis de viande
  • porc
  • bœuf
  • veau
  • fromage vache
  • produits laitiers
  • glace artisanale
  • fromagerie
  • glacier

Amoureuse des vaches et gourmande par nature, l’élevage bovin et la transformation du lait sont pour moi la combinaison idéale. J’ai donc constitué un troupeau d’une dizaine de vaches laitières, un troupeau suffisamment petit pour maitriser seule la plupart des travaux mais suffisamment grand pour subvenir à mes besoins. Pour nourrir mes animaux, j’exploite une trentaine d’hectares dans le Condroz, principalement des prairies. J’élève également quelques cochons qui vont me permettre de valoriser les sous-produits de la transformation du lait. Car l’entièreté du lait produit par les vaches est transformé directement sur l’exploitation, soit en crèmes glacées soit en fromages au lait cru.

Ce site peut améliorer votre expérience d’utilisateur en activant les cookies.

Plus d’informations