Description de l'activité

La technique de cuisson Josper allie les saveurs d’une cuisson au barbecue à la tendreté d’une viande cuite au four. L’utilisation du charbon végétal procure aux aliments un parfum et un goût inimitables que les...

Photos

Localisation

Route du Condroz 211, Nandrin Google Maps

Mots-clés

Cette activité est la vôtre ?

Pour une meilleure visibilité, complétez vos informations

Voir les autres activités de ces catégories

La technique de cuisson Josper allie les saveurs d’une cuisson au barbecue
à la tendreté d’une viande cuite au four.

L’utilisation du charbon végétal procure aux aliments un parfum
et un goût inimitables que les charbons traditionnels n’offrent pas.

Sans flamme, le four à braises Josper évite également le dessèchement et la carbonisation des aliments. Il permet aussi de fumer les aliments grâce à l’utilisation de différents bois comme le pied de vigne.

Ce site peut améliorer votre expérience d’utilisateur en activant les cookies.

Plus d’informations