Description de l'activité

La technique de cuisson Josper allie les saveurs d’une cuisson au barbecue à la tendreté d’une viande cuite au four. L’utilisation du charbon végétal procure aux aliments un parfum et un goût inimitables que les...

Photos

Localisation

Route du Condroz 211 Google Maps

Mots-clés

Cette activité est la vôtre ?

Pour une meilleure visibilité, complétez vos informations

Voir les autres activités de ces catégories

La technique de cuisson Josper allie les saveurs d’une cuisson au barbecue
à la tendreté d’une viande cuite au four.

L’utilisation du charbon végétal procure aux aliments un parfum
et un goût inimitables que les charbons traditionnels n’offrent pas.

Sans flamme, le four à braises Josper évite également le dessèchement et la carbonisation des aliments. Il permet aussi de fumer les aliments grâce à l’utilisation de différents bois comme le pied de vigne.

Ce site peut améliorer votre expérience d’utilisateur en activant les cookies.

Plus d’informations