Description de l'activité

La boucherie-charcuterie-traiteur Geo’Frais, a été créée par Geoffrey Lambert – artisan boucher. Cette boucherie a ouvert ses portes en août 2019. Geoffrey met tout son savoir-faire artisanal, son professionnalisme et sa rigueur à votre service pour vous proposer des...

Photos

Localisation

Rue de Ciney 22, Ohey Google Maps

Mots-clés

Cette activité est la vôtre ?

Pour une meilleure visibilité, complétez vos informations

Voir les autres activités de ces catégories

La boucherie-charcuterie-traiteur Geo’Frais, a été créée par Geoffrey Lambert – artisan boucher.

Cette boucherie a ouvert ses portes en août 2019.

Geoffrey met tout son savoir-faire artisanal, son professionnalisme et sa rigueur à votre service pour vous proposer des viandes de qualité, locales, choisies dans les fermes de la région.

Sa priorité le circuit court! Ce dernier permet à la boucherie Geo’Frais d’obtenir des viandes haut de gamme au meilleur prix du marché, de rémunérer justement les éleveurs de la région et de vous faire profiter de produits d’exception, élevés près de chez vous.

Découvrez toutes ses viandes fraîches et locales, charcuteries artisanales, ses plats préparés maison, des légumes en bocaux, frais et local ainsi qu’une large sélection de bières locales.

Nouveauté ! Vous avez la possibilité de faire vos commandes en ligne grâce au système de click and collect.

Ce site peut améliorer votre expérience d’utilisateur en activant les cookies.

Plus d’informations