Group Created with Sketch. eye2 Created with Sketch. all Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Page 1 Created with Sketch. badge Created with Sketch. noun_1359559_cc Created with Sketch. Group 13 Created with Sketch. Group 11 Created with Sketch. + Created with Sketch. Group Created with Sketch. Page 1 Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Page 1 Created with Sketch. Shape Created with Sketch. eye Created with Sketch. Page 1 Created with Sketch. Fill 5 Created with Sketch. Page-1 Created with Sketch. Group 26 Created with Sketch. linkedin Shape Created with Sketch. Page 1 Copy 2 Created with Sketch. Page 1 Copy 2 Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Shape Created with Sketch. play Created with Sketch. Group 11 Created with Sketch. noun_1088090_cc Created with Sketch. Orion_search Created with Sketch. Group 11 Created with Sketch. 50Icon_5px_grid Group 2 Created with Sketch. picto Created with Sketch. Fill 3 Created with Sketch. user Created with Sketch.

FERME DE LA COMMANDERIE

Alimentation Boucheries

Boucherie à la ferme

Depuis plus de 23 ans, Ginette et Jean-Marie, propose le concept de boucherie à la ferme. Ils maîtrisent la chaîne complète de production du boeuf. Les porcs viennent de l’extérieur et sont découpés dans nos ateliers. Nous fabriquons pâté, boudin blanc, boudin noir, tête pressée, tête de veau à l’ancienne,… Vous allez y redécouvrir (...)

Informations principales
Heures d'ouverture
#confinement : jeudi 10h00-18h00, vendredi 10h00-18h00, samedi 10h00-17h00 - fermé de 12h00 à 13h30
Fermé en ce moment
  • Lundi
  • Mardi
  • Mercredi
  • Jeudi: 
    10:00 - 12:00,
    13:30 - 18:00
  • Vendredi: 
    10:00 - 12:00,
    13:30 - 18:00
  • Samedi: 
    00:00 - 12:00,
    13:30 - 17:00

    jeudi 10h00-18h00, vendredi 10h00-18h00, samedi 10h00-17h00 - fermé de 12h00 à 13h30

  • Dimanche
Cette activité est la vôtre ?

Pour une meilleur visibilité, complétez vos informations

Partager sur facebook Signaler une erreur sur la page

Depuis plus de 23 ans, Ginette et Jean-Marie, propose le concept de boucherie à la ferme.

Ils maîtrisent la chaîne complète de production du boeuf.

Les porcs viennent de l’extérieur et sont découpés dans nos ateliers.

Nous fabriquons pâté, boudin blanc, boudin noir, tête pressée, tête de veau à l’ancienne,…

Vous allez y redécouvrir la vraie saveur d’une viande sainement élevée et travaillée sans ajoute de « perlinpimpim », car le secret, c’est ça : des produits naturels et sains sans ajoutes d’exhausteurs, de colorants…

Ce site peut améliorer votre expérience d’utilisateur en activant les cookies.

Plus d’informations