Boucherie à la ferme

Description de l'activité

FERME LOMBA Christophe et Catherine Elevage de « Rouge des prés » « Une race française élevée dans nos prairies, dans le respect du bien-être animal, nourrie d’aliments naturels essentiellement produits à la ferme » « Une viande rouge de...

Photos

Personne responsable

Catherine CLEMENT

Personne de contact

Christophe Lomba

Localisation

haya, 18, Clavier Google Maps

Horaires

Fermé en ce moment
  • Lundi
    08:00 - 17:00 et de 08:00 - 17:00
  • Mardi
    08:00 - 17:00 et de 08:00 - 17:00
  • Mercredi
    08:00 - 17:00 et de 08:00 - 17:00
  • Jeudi
    08:00 - 17:00 et de 08:00 - 17:00
  • Vendredi: 
    15:00 - 18:00 et de 15:00 - 18:00
  • Samedi: 
    10:00 - 13:00 et de 10:00 - 13:00
  • Dimanche
    08:00 - 17:00 et de 08:00 - 17:00

Mots-clés

  • circuits courts

FERME LOMBA Christophe et Catherine

Elevage de « Rouge des prés »

« Une race française élevée dans nos prairies, dans le respect du bien-être animal, nourrie d’aliments naturels essentiellement produits à la ferme »

« Une viande rouge de qualité, savoureuse et persillée »

Nous vous proposons chaque mois:

  • Le Colis  de bœuf  « familial » :  15 kg à 13€/kg   (sur commande)
  • Le Colis de bœuf  « petit ménage » :  de 7 kg à 13/kg (sur commande)
  • Hamburgers, Saucisses, Haché, Pains de viande, Cordons bleus  et pièces de bœuf au détail
  • Viande d’agneau (en saison)

Le tout préparé et conditionné sous vide dans notre atelier !

 

Ce site peut améliorer votre expérience d’utilisateur en activant les cookies.

Plus d’informations