Description de l'activité

Dans mon atelier situé à Leignon, je transforme le lait cru provenant de la ferme Samson (Corbion) en fromages Les produits fabriqués sont : Pâte mi-dure: Lendi, Lendi fenugrec, Raclette Pâte dure : Bodan (Harzé d’or en 2017) , Tome des...

Photos

Numéro de TVA

BE0691566349

Personne responsable

Véronique Gobin

Localisation

Rue de la gare, 117D, Leignon Google Maps

Horaires

Fermé en ce moment
  • Lundi
  • Mardi
  • Mercredi: 
    10:00 - 12:30 et de 13:30 - 18:00
  • Jeudi: 
    10:00 - 12:30 et de 13:30 - 18:00
  • Vendredi: 
    10:00 - 12:30 et de 13:30 - 18:00
  • Samedi: 
    09:00 - 18:00
  • Dimanche

Mots-clés

  • fromages
  • produits locaux
  • artisan

Dans mon atelier situé à Leignon, je transforme le lait cru provenant de la ferme Samson (Corbion) en fromages

Les produits fabriqués sont :

  • Pâte mi-dure: Lendi, Lendi fenugrec, Raclette
  • Pâte dure : Bodan (Harzé d’or en 2017) , Tome des Hospices
  • Fromages frais, maquée, ricotta, fromage blanc, Saint D’Jo et Caprice de D’Jo
  • Pâte molle : Garbotins, Rouge Croix, Fais ta vache (à l’huile de colza Alvenat)
  • Pâte persillée : bleu du château (affiné dans les caves du château de Leignon) (Harzé d’argent en 2018)
  •  Yaourts

Dans le boutique vous pourrez trouver des produits locaux .

 

 

 

Ce site peut améliorer votre expérience d’utilisateur en activant les cookies.

Plus d’informations