Group Created with Sketch. eye2 Created with Sketch. all Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Page 1 Created with Sketch. badge Created with Sketch. noun_1359559_cc Created with Sketch. Group 13 Created with Sketch. Group 11 Created with Sketch. + Created with Sketch. Group Created with Sketch. Page 1 Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Page 1 Created with Sketch. Shape Created with Sketch. eye Created with Sketch. Page 1 Created with Sketch. Fill 5 Created with Sketch. Page-1 Created with Sketch. Group 26 Created with Sketch. linkedin Shape Created with Sketch. Page 1 Copy 2 Created with Sketch. Page 1 Copy 2 Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Shape Created with Sketch. play Created with Sketch. Group 11 Created with Sketch. noun_1088090_cc Created with Sketch. Orion_search Created with Sketch. Group 11 Created with Sketch. 50Icon_5px_grid Group 2 Created with Sketch. picto Created with Sketch. Fill 3 Created with Sketch. user Created with Sketch.

L’atelier 117, artisan fromager

Alimentation Alimentation spécialiséeCircuits courtsProducteurs circuits courts

Dans mon atelier situé à Leignon, je transforme le lait cru provenant de la ferme Samson (Corbion) en fromages Les produits fabriqués sont : Pâte mi-dure: Lendi, Lendi fenugrec, Raclette Pâte dure : Bodan (Harzé d’or en 2017) , Tome des Hospices Fromages frais, maquée, ricotta, fromage blanc, Saint D’Jo et Caprice de D’Jo (...)

fromages produits locaux artisan
Informations principales
Heures d'ouverture
Ouvert en ce moment
  • Lundi
  • Mardi
  • Mercredi: 
    10:00 - 12:30,
    13:30 - 18:00
  • Jeudi: 
    10:00 - 12:30,
    13:30 - 18:00
  • Vendredi: 
    10:00 - 12:30,
    13:30 - 18:00
  • Samedi: 
    09:00 - 18:00
  • Dimanche
Partager sur facebook Signaler une erreur sur la page

Dans mon atelier situé à Leignon, je transforme le lait cru provenant de la ferme Samson (Corbion) en fromages

Les produits fabriqués sont :

  • Pâte mi-dure: Lendi, Lendi fenugrec, Raclette
  • Pâte dure : Bodan (Harzé d’or en 2017) , Tome des Hospices
  • Fromages frais, maquée, ricotta, fromage blanc, Saint D’Jo et Caprice de D’Jo
  • Pâte molle : Garbotins, Rouge Croix, Fais ta vache (à l’huile de colza Alvenat)
  • Pâte persillée : bleu du château (affiné dans les caves du château de Leignon) (Harzé d’argent en 2018)
  •  Yaourts

Dans le boutique vous pourrez trouver des produits locaux .

 

 

 

Ce site peut améliorer votre expérience d’utilisateur en activant les cookies.

Plus d’informations