Voir les autres activités de ces catégories
Mon Kombucha est une boisson fruitée à base de thé fermenté.
Les bienfaits du Kombucha
Kombucha est une boisson vivante, et naturelle (sans additifs) contribuant à la stimulation du système immunitaire grâce aux probiotiques et antioxydants.
L’action d’un ensemble symbiotique, une colonie de levures (fond brun de la bouteille)et de bactéries assimile le sucre du thé (vert ou noir) en produisant des acides, des vitamines et des enzymes qui transforment le thé en Kombucha. Après environ une semaine de fermentation, la boisson obtenue est légèrement gazeuse et très peu calorique (5% de Brix par rapport à 12% pour un jus de pomme Bio). Acidulée et fruitée, son goût évoque la bière ou le cidre.
Riche en probiotiques (des micro-organismes vivants = filaments blancs), cette potion stimule la flore intestinale en formant un rempart contre les mauvaises bactéries et aide à purifier l’organisme en éliminant les toxines.
Saveurs disponibles :
Citron – Citron Gingembre – Ananas Pamplemousse – Pêche Mangue – Fruit de la Passion – Fruits rouges – Sureau Hibiscus Framboise – Fraise Myrtille Grenade – Nature thé vert – Maté Citron – Maté Fraise
Ce site peut améliorer votre expérience d’utilisateur en activant les cookies.