Voir les autres activités de ces catégories
De l’alchimie entre Stéphanie Rochette et Damien Mahy est née la société Emulsio Consult.
La première, experte en ressources humaines et profilage, est dynamique, perspicace et empathique. Elle veille à ce que chacun trouve sa meilleure place au sein d’une entreprise.
Le second, expert en restauration, passionné, épicurien et créatif, met ses compétences managériales au service de la restauration traditionnelle, hôtelière, collective ou de banqueting.
Ensemble ils ont créé Emulsio Consult, une société de consultance, management, profilage et formation spécialisée en restauration collective et traditionnelle.
Notre niveau d’expertise couvre tous les types de restauration: traditionnelle, commerciale ou collective ou bien encore en hôtellerie, traiteur, gastronomie, brasserie,…
Notre valeur: l’ écoresponsabilité: une entreprise se doit d’être non seulement rentable mais aussi respectueuse de son environnement et des personnes qui font que l’entreprise est prospère. C’est ce que nous tendons à faire non seulement chez Emulsio Consult mais également à travers nos clients et partenaires.
Ce site peut améliorer votre expérience d’utilisateur en activant les cookies.