Emulsio Consult, l'architecte de vos projets culinaires

Description de l'activité

De l’alchimie entre Stéphanie Rochette et Damien Mahy est née la société Emulsio Consult. La première, experte en ressources humaines et profilage, est dynamique, perspicace et empathique. Elle veille à ce que...

Numéro de TVA

BE0703910786

Personne responsable

Damien Mahy

Localisation

Rue du Petit Elevage, 2A, Ciney Google Maps

Horaires

Fermé en ce moment
  • Lundi: 
    09:00 - 17:00
  • Mardi: 
    09:00 - 17:00
  • Mercredi: 
    09:00 - 17:00
  • Jeudi: 
    09:00 - 17:00
  • Vendredi: 
    09:00 - 17:00
  • Samedi
  • Dimanche

Mots-clés

  • consultant
  • Audit
  • horeca
  • restaurant
  • restauration collective
  • traiteur
  • Chef de cuisine
  • hôtel
  • conseil

Voir les autres activités de ces catégories

De l’alchimie entre Stéphanie Rochette et Damien Mahy est née la société Emulsio Consult.

La première, experte en ressources humaines et profilage, est dynamique, perspicace et empathique. Elle veille à ce que chacun trouve sa meilleure place au sein d’une entreprise.

Le second, expert en restauration, passionné, épicurien et créatif, met ses compétences managériales au service de la restauration traditionnelle, hôtelière, collective ou de banqueting.

Ensemble ils ont créé Emulsio Consult, une société de consultance, management, profilage et formation spécialisée en restauration collective et traditionnelle.

  • Restaurants, hôtels, traiteurs, brasseries:
    • Développement de concepts et identité culinaire: l’univers d’un restaurant est fait pour embarquer et faire voyager ses clients à travers ses valeurs, sa culture, ses aspirations et inspirations,…
    • Maîtrise des coûts de production – analyse financière, investissements et ressources humaines
    • Formations: techniques et théoriques
    • Gestion externe: Chef exécutif – nous mettons un chef et notre équipe et toutes nos compétences à votre service pour une meilleure rentabilité et une meilleure efficacité de votre établissement.
    • Team-building: construisez votre équipe autour de votre identité
  • Restauration collective et commerciale:
    • Etude de faisabilité, audit et consultance (analyse financière, investissements et ressources humaines)
    • Accompagnement: création d’organigramme, descriptif de fonction,  de procédures, changement de type de production, augmentation de production, élaboration de stratégie du changement, alimentation durable, réorganisation des équipes,…
    • Marché public: upgrade de cahier des charges, analyse des offres et aide au choix du prestataire, suivi de marché
    • Formations techniques et théoriques
    • Remplacement de chef absent: nous avons mis au point un système de remplacement de chef.  Un membre de notre équipe, un chef, vient chez vous et peut reprendre au pied levé l’ensemble de votre production, la gestion du personnel et administrative de votre cuisine de manière rapide et efficace.

Notre niveau d’expertise couvre tous les types de restauration: traditionnelle, commerciale ou collective ou bien encore en hôtellerie, traiteur, gastronomie, brasserie,…

Notre valeur: l’ écoresponsabilité:  une entreprise se doit d’être non seulement rentable mais aussi respectueuse de son environnement et des personnes qui font que l’entreprise est prospère.  C’est ce que nous tendons à faire non seulement chez Emulsio Consult mais également à travers nos clients et partenaires.

 

Ce site peut améliorer votre expérience d’utilisateur en activant les cookies.

Plus d’informations